返回首页
返回顶部
保定网信网 > 本地动态 > 本地信息

党晓龙与中国海外发展有限公司副总裁齐大鹏一行举行工作座谈

文章来源:保定日报 | 发布时间:2021-07-08 11:36

7月7日下午,市委书记党晓龙与中国海外发展有限公司副总裁齐大鹏一行举行工作座谈,双方围绕城市基础设施建设、商用住宅开发、城市更新、物业管理等领域,就加强合作进行深入交流。党晓龙强调,要充分依托中国海外发展优质资源,加快城市更新步伐,着力提升城市服务水平,共建品质城市,共创美好生活。


党晓龙对齐大鹏一行来保对接合作表示热烈欢迎,并简要介绍了保定面临的战略机遇和发展态势。他说,保定地处京津冀协同发展中部核心功能区,区位优势明显、发展机遇叠加、产业基础雄厚。目前,保定正处于奋力推动品质生活之城建设的关键时期。中国海外发展在房地产开发投资、城市建设运营、物业管理服务等方面拥有丰富经验,业务遍及国内乃至世界多个城市,拥有雄厚的发展实力和过硬的专业团队。保定市委、市政府真诚欢迎中国海外发展积极参与保定城市建设,要依托中海物业作为中国物业管理行业的开拓者、香港最大公共设施物业管理提供商的成功经验,为保定提供更高水平的管理能力和更丰富、更人性化的管理措施。在城市公共服务配套设施建设、物业管理服务、老旧小区及城中村改造、县城建设、产业园区建设、高品质住宅开发、文化旅游、教育医疗康养、古城保护和工业遗址利用等领域深化合作,推动城市软硬件提档升级,助力保定品质生活之城建设。


齐大鹏表示,随着雄安新区建设稳步推进、大兴国际机场顺利通航,保定区位优势愈加凸显,交通网络发达,合作空间广阔。希望把高品质商用住宅开发项目、城市基础设施建设和城市运营经验引入保定,积极参与保定城市有机更新工作,提供高水平的物业管理服务,不断提升城市品质,推动城市转型与产业转型齐头并进,努力实现互利共赢、共同发展。


中国建筑国际集团有限公司北京公司董事长白建伟、总经理王立文一同来保。


市政府党组成员、一级巡视员张志奎,市委秘书长侯晓平参加座谈。